Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

INFORMATIVA FORNITORI

Informativa ex art. 13 Regolamento UE 2016/679 per il Trattamento dei Dati Personali dei fornitori
(Versione 1 - 25/05/2018)

Titolare del trattamento
La informiamo che, ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (infra: “Regolamento”), i suoi Dati Personali, raccolti ai fini della gestione del contratto e dell’adempimento ad obblighi di legge saranno trattati da parte di Azienda Agrimontana Spa, con sede in Borgo San Dalmazzo – Località Ponte dalla Sale. in qualità di titolare del trattamento (“Titolare”).

Tipi di dati oggetto del trattamento
Il Titolare tratterà i Suoi dati personali (artt. 4(1) del Regolamento), raccolti nell’ambito del contratto e/o ai fini della conclusione dello stesso, tra cui rientrano, a titolo esemplificativo e non esaustivo, nome, cognome, il numero di telefono mobile, l’indirizzo e-mail e in generale i Suoi dati di contatto in qualità di referente del Fornitore.

Finalità, base giuridica e facoltatività del trattamento
I suoi Dati Personali saranno trattati, senza necessità di un suo specifico consenso, per le seguenti finalità:
a) Finalità di esecuzione di misure precontrattuali.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento) (ad esempio, valutazione di nuovi fornitori, gare di appalto). Tra le informazioni personali oggetto del trattamento potrebbero esserci anche dati personali relativi a condanne penali e reati (art. 10 del Regolamento).
b) Finalità di esecuzione del contratto.
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto o di misure precontrattuali (art. 6(1)(b) del Regolamento);
c) Finalità di assolvimento eventuali obblighi di legge.
La base giuridica del trattamento è l’assolvimento degli obblighi legali ai quali è soggetto il Titolare (art. 6(1)(c) del Regolamento) (ad esempio, gli obblighi previsti dal D.Lgs. 81/08 in materia di
salute e sicurezza sul luogo di lavoro con la richiesta dei nominativi del vostro personale (cognome e nome, matricola, luogo e data di nascita, data di assunzione) che effettueranno gli interventi presso nostra sede con specifica dichiarazione sul possesso dei requisiti di idoneità tecnico professionale e relativa indicazione della posizione INPS e INAIL e CCNL applicato);
Il conferimento dei suoi Dati Personali per le finalità sopra indicate è facoltativo, ma in difetto non sarà possibile perfezionare il contratto.

Destinatari dei dati personali
I suoi Dati Personali potranno essere condivisi con:

  • persone fisiche autorizzate dalla Titolare al trattamento di dati personali previa sottoscrizione di un accordo di riservatezza (es. dipendenti del dipartimento Personale/Amministrazione, amministratori di sistema);
  • consulenti, istituti di credito per finalità contabili-amministrative, società appartenenti al Gruppo, i quali agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento (per l’elenco completo e aggiornato dei responsabili scrivere a privacy@agrimontana.it);
  • soggetti, enti o autorità a cui sia obbligatorio comunicare i suoi dati personali in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità.
Il Titolare non trasferisce i Suoi Dati Personali al di fuori dello Spazio Economico Europeo

Conservazione dei dati personali
I Suoi Personali saranno conservati per il tempo necessario per l’esecuzione delle prestazioni previste nel contratto. È fatto salvo in ogni caso l’ulteriore conservazione prevista dalla normativa applicabile tra cui quella prevista dall’art. 2946 cod. civ. Maggiori informazioni sono disponibili presso il Titolare.

I suoi diritti privacy (ex artt. 15 e ss. del Regolamento)
Lei ha il diritto di chiedere al Titolare, in qualunque momento, l'accesso ai suoi Dati Personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, ha diritto di richiedere la limitazione del trattamento nei casi previsti dall'art. 18 del Regolamento, nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che la riguardano, nei casi previsti dall'art. 20 del Regolamento.
Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare al seguente indirizzo privacy@agrimontana.it
In ogni caso lei ha sempre diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, ai sensi dell'art. 77 del Regolamento, qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati sia contrario alla normativa in vigore.