Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Agrimontana presente ad Ischia Safari

Ischia Safari, un viaggio nel gusto che ha messo al centro dell’attenzione la bellezza, la ricchezza e la magia del Belpaese raccontato non solo attraverso il suo straordinario patrimonio culturale e paesaggistico, ma soprattutto attraverso il cibo.

La macchina organizzativa di Ischia Safari 2019 ha lavorato a pieno regime per far trovare tutto pronto. A guidare questo impegno, Giancarlo Carriero della famiglia proprietaria de L’Albergo della Regina Isabella e Paolo Fulceri Camerini, proprietario del Parco Termale Negombo, due imprenditori che amano l’isola e si impegnano quotidianamente ad accreditarla come meta turistica internazionale.  Nino Di Costanzo e Pasquale Palamaro, gli ideatori dell’evento, hanno coinvolto chef, pizzaioli, pasticcieri e artigiani del gusto che anche quest’anno hanno voluto dare il loro contributo per una causa nobile.

Azienda Agrimontana Spa, impegnata a preservare l'identità della frutta nella produzione d'ingredienti per la pasticceria, ha appoggiato per il quarto anno consecutivo la mission di Ischia Safari per testimoniare la vocazione per la cucina dei propri prodotti.
 
Chef, pasticceri e pastry chefs, sono stati coinvolti per offrire la loro testimonianza e interpretare a modo loro le possibilità espressive dei prodotti Agrimontana, in strutture di pasticceria, interpretazioni creative e giocose e combinazioni di sapori tradizionali e creativi.

CONDIVIDI SU