Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Crema di Nocciole e crema di pistacchi

Ecco le due ricette elaborate secondo la migliore tradizione pasticcera; entrambe non contengono olio di palma.

CREMA DI NOCCIOLE
Realizzata con la Pasta di «Nocciola Piemonte I.G.P.» Agrimontana, premiata nel 2017 con la Medaglia d’oro per la sua qualità dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani (AMPI), la Crema di nocciole Agrimontana contiene pregiato cacao e unicamente grassi nobili (burro di cacao, olio di semi di girasole).

CREMA DI PISTACCHI
Prodotta utilizzando il pistacchio selezione Feudo Di San Biagio®, dal cuore della Sicilia un blend dei migliori pistacchi per un gusto unico delicato.
Contiene unicamente grassi nobili (burro di cacao, olio di semi di girasole).


CONDIVIDI SU