Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

DAL 2000 SEMPRE AL FIANCO DEL “CLUB COPPA DEL MONDO DI PASTICCERIA SELEZIONE NAZIONALE ITALIA”.

Sulle orme del Bocuse d’Or, la Coppa del Mondo di Pasticceria è nata nel 1989 per volontà di Gabriel Paillasson
con l’intento di promuovere e valorizzare la professionalità della pasticceria. Nell’aprile 2000 è stato istituito
il “Club Coppa del Mondo di Pasticceria - Selezione Nazionale Italia” con lo scopo di selezionare,
preparare ed accompagnare la squadra e la delegazione italiana a Lione. 

CONDIVIDI SU