Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Notte dei Maestri del Lievito Madre

Azienda Agrimontana spa, impegnata da oltre quarant’anni a preservare l'identità della frutta nella produzione d'ingredienti per la pasticceria, ha partecipato anche quest’anno a “La notte dei Maestri del Lievito Madre” al fine di testimoniare il suo sostegno nei confronti dei maestri pasticceri che utilizzano da anni i prodotti Agrimontana.
Sotto i Portici del Grano di Piazza Garibaldi a Parma è stato possibile degustare le creazioni dei grandi Maestri con la compagnia di un grande ospite d’onore, il Maestro Rolando Morandin al quale è stato riconosciuto il premio alla carriera di lievitista d’eccezione dovuto alle numerose tecniche di panificazione e pasticceria sviluppate durante la sua carriera.
A conclusione dell’evento sono stati resi noti i finalisti della prima edizione del “Panettone World Championship” promosso dal gruppo Maestri del Lievito Madre per eleggere il miglior panettone artigianale a livello mondiale.
Protagonista a “La notte dei Maestri del Lievito Madre” la frutta candita firmata Agrimontana, un’eccellenza riconosciuta dai più grandi pasticceri presenti nel panorama internazionale.

CONDIVIDI SU