Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
EVENTI

LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA...

LA “MELANNURCA CAMPANA I.G.P.” NELLA GELATERIA FIORE DI LATTE DI ROBERTO COMELLI: INTERVISTA AL GAMBERO ROSSO

Il Gambero Rosso intervista Roberto Comelli della Gelateria Fiore di Latte di Gradisca d’Isonzo (GO) per scoprire come...

18.09.2023 Approfondisci
EVENTI

FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA...

FILIERA, TERRITORIO, SOLIDARIETÀ: LA PERFETTA RICETTA DI UN GELATO SECONDO ROCCO NAVIGLIO, INTERVISTATO DAL GAMBERO ROSSO

Siamo a Foggia, in Puglia, dove la gelateria di Rocco Naviglio (Artista del Gelato dal 2023) sposa una filosofia ben...

18.09.2023 Approfondisci
PARTNER

PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI...

PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI PUÒ: LO RACCONTA IL GAMBERO ROSSO

Innovazione e creatività nel settore della gelateria artigianale? Si può. Ne è convinto anche Eros Mattiacci de La...

18.09.2023 Approfondisci
EVENTI

SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI...

SECONDA TAPPA DEL PROGETTO “IL GELATO DI FILIERA - DAL CAMPO AL CONO”: LA MELANNURCA CAMPANA I.G.P.

Il progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono”, in collaborazione con Gambero Rosso, racconta una nuova filiera...

18.09.2023 Approfondisci
EVENTI

GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI...

GAMBERO ROSSO INTERVISTA MARIO MAGRINI ALLA SCOPERTA DEI SUOI GELATI A BASE DI “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA

Il Gambero Rosso ha intervistato un altro professionista dell’arte sottozero che quotidianamente sceglie di utilizzare...

18.09.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL...

IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA

Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi...

02.08.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI...

IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”

Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei...

28.07.2023 Approfondisci
PARTNER COLLEZIONI

ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE...

ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA: L’INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO

Da sempre Agrimontana è a fianco dei professionisti dell’arte dolce che sposano una filosofia ben precisa: valorizzare...

20.07.2023 Approfondisci
EVENTI

Agrimontana sponsor della 1ª edizione...

Agrimontana sponsor della 1ª edizione della Coppa del Mondo del Panettone Summer Edition

La splendida cornice di Peschiera del Garda ha ospitato, sabato 17 Giugno, la prima edizione della Coppa del Mondo del...

11.07.2023 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Agrimontana torna al Summer Fancy Food...

Agrimontana torna al Summer Fancy Food Show di New York

Dal 25 al 27 Giugno il Javits Center a New York City ha ospitato la 67ª edizione della più importante fiera dedicata...

03.07.2023 Approfondisci
PARTNER

GELSO-NET Filiera agroalimentare del...

GELSO-NET Filiera agroalimentare del gelso: frutto – foraggio - bachicoltura

Da sempre l’Azienda Agrimontana è attenta alla naturalità intesa come rispetto della materia prima, e alle produzioni...

20.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI...

AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”

La prima tappa del progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono” in collaborazione con Gambero Rosso

16.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO...

AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”

Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri

05.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

CARE’s The Ethical Chef Days 2023...

CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa

Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...

25.05.2023 Approfondisci
EVENTI

AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI...

AGRIMONTANA E IL MAESTRO MASSARI PREMIATI ALLA CERIMONIA <<I SOGNI DI ROSEMARY>>

Il 18 aprile si è tenuto presso l’Hotel Venezuela di Montesano sulla Marcellana il 3º Premio Internazionale “I Sogni di...

28.04.2023 Approfondisci
EVENTI

CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA...

CHIARA BARDINI NEO PRESIDENTE DELLA SEZIONE AGROALIMENTARE DI CONFINDUSTRIA CUNEO

La Dott.ssa Chiara Bardini eletta neo presidente della sezione Agroalimentare di Confindustria Cuneo

22.03.2023 Approfondisci
EVENTI

AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S...

AGRIMONTANA ANCORA AL FIANCO DI CARE’S NEL NOME DELLA SOSTENIBILITÀ

Chi ci segue e ci ha seguito in questi 50 anni di storia conosce la nostra attenzione per la Natura e l’ambiente.

03.03.2023 Approfondisci
EVENTI

L’alta pasticceria secondo Agrimontana...

L’alta pasticceria secondo Agrimontana in vetrina al Congresso di Identità Golose

Agrimontana sarà protagonista della 18ª edizione del Congresso Identità Milano, dal 28 al 30 gennaio, con la sua linea...

30.01.2023 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Il New York Times racconta il fenomeno...

Il New York Times racconta il fenomeno del Panettone

Siamo nel vivo della stagione del Panettone, lievitato natalizio per eccellenza. Una stagione che per noi di Agrimontana...

03.01.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Ispirazioni e strutture di pasticceria

Ispirazioni e strutture di pasticceria

il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.

01.12.2022 Approfondisci
EVENTI

Agrimontana al World Pastry Stars 2022

Agrimontana al World Pastry Stars 2022

La Nona edizione dell’International Pastry Congress, organizzato da Italian Gourmet, si è svolta a Milano il 3 ottobre,...

06.10.2022 Approfondisci
DAL MONDO PARTNER

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times

che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...

26.09.2022 Approfondisci
EVENTI PARTNER

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”

Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.

17.05.2022 Approfondisci
PARTNER EVENTI

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.

16.05.2022 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

L’italiano Foglia vince il Café Gourmand

L’italiano Foglia vince il Café Gourmand

L’italiano Foglia vince il primo Café Gourmand organizzato in occasione del Salon du Chocolat di Vannes da agrimontana...

24.11.2021 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Agrimontana alla Coppa del Mondo del...

Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021

Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!

08.11.2021 Approfondisci
EVENTI

Programma di sviluppo rurale 2014-2020

Programma di sviluppo rurale 2014-2020

Sostegno a investimenti a favore della trasformazione e commercializzazione e dello sviluppo dei prodotti agricoli.

31.10.2021 Approfondisci
EVENTI

Agrimontana presente alla 42a edizione...

Agrimontana presente alla 42a edizione di HostMilano

Agrimontana sarà presente alla 42a edizione di HostMilano, la fiera mondiale dedicata al mondo della ristorazione e...

15.10.2021 Approfondisci
EVENTI

A Ottobre torna la più grande...

A Ottobre torna la più grande Degustazione Italiana di Marrons Glacés!

un viaggio che ha come protagonista assoluto il marrone.

17.09.2021 Approfondisci
EVENTI

VITA VARIEGATA: Aprile è il mese...

VITA VARIEGATA: Aprile è il mese Tuttifrutti!

La bella stagione si avvicina e Azienda Agrimontana punta ancora una volta sul gelato.

 

27.04.2021 Approfondisci
EVENTI

Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina...

Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina 2021 con Pasticceria Alverà

Febbraio 2021. Cortina, perla delle Dolomiti, ha ospitato i Mondiali di Sci 2021.

23.02.2021 Approfondisci
EVENTI

LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA

LA PANIFICAZIONE SECONDO AGRIMONTANA

Febbraio 2021. La selezione italiana del Mondial du Pain

22.02.2021 Approfondisci
EVENTI

Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"

Agrimontana per "PANETTONE WORLD CUP"

Milano - 20 Febbraio 2021. La selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone si è da poco conclusa.  

 

22.02.2021 Approfondisci
COLLEZIONI PARTNER

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”

nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.

25.11.2020 Approfondisci
CORSI

Corso Principi e tecnica della...

Corso Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi Cast Alimenti

Un’opportunità di formazione esclusiva e in data unica per l’Italia, promossa da Agrimontana Spa in collaborazione con...

17.09.2020 Approfondisci
EVENTI

Marron glacé day

Marron glacé day

Oltre 40 date in tutta Italia.

Protagonisti assoluti i marroni, i pasticcieri e le loro interpretazioni.

16.09.2020 Approfondisci
PARTNER

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

Il Gelato Reale

Il Gelato Reale

Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

#Aiutiamochiciaiuta

#Aiutiamochiciaiuta

#aiutiamochiciaiuta

Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.

25.03.2020 Approfondisci
EVENTI

Sigep 2020

Sigep 2020

Ed ecco che un altro Sigep si è appena concluso. Strette di mano, passione e stupore hanno arricchito cinque giorni di...

30.01.2020 Approfondisci
PARTNER

Ancora una volta protagonisti di un...

Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...

A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...

18.11.2019 Approfondisci
PARTNER

Dal bosco alla Pasticceria: Grom...

Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.

"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...

25.10.2019 Approfondisci
EVENTI

Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019

Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019

Due giorni a stretto contatto con i grandi professionisti della pasticceria Internazionale per sostenere la tradizione...

10.10.2019 Approfondisci
EVENTI

Relais Dessert 2019

Relais Dessert 2019

La pasta di mandarino Agrimontana affianca Emmanuel Lecanu nella sua creazione per il Relais Dessert.

23.09.2019 Approfondisci
EVENTI

Il Gusto della Natura

Il Gusto della Natura

come Agrimontana accompagna la qualità e la naturalità degli ingredienti semplici, che si trasformano poi nelle mani di...

22.06.2018 Approfondisci
COLLEZIONI

Un tesoro da tutelare

Un tesoro da tutelare

Il Marrone della Valle di Susa IGP è un tesoro unico nel suo genere perché, per ottenere questa prestigiosa...

04.10.2017 Approfondisci
EVENTI

Il Maestro Iginio Massari ospite...

Il Maestro Iginio Massari ospite Agrimontana

Un invito al ritorno alla tradizione per riuscire ad abbracciare l'innovazione: è questa la lezione che il Maestro...

04.10.2017 Approfondisci
EVENTI

Presenti a Identità Golose, per il 3°...

Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.

Ospiti d'eccezione Agrimontana: Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Marco Perez, Andrea Tortora. Il viaggio della Natura...

11.07.2017 Approfondisci
COLLEZIONI

Zenzero

Zenzero

Filetti di zenzero selezionati e confezionati a mano.

23.05.2017 Approfondisci
EVENTI

World Pastry Stars 2017

World Pastry Stars 2017

Agrimontana interpreta il tema del WPS “La pasticceria del futuro, l’essenziale è visibile agli occhi”

23.05.2017 Approfondisci
COLLEZIONI

Albicocche mezzene

Albicocche mezzene

Polpose e morbide albicocche tagliate a metà e candite in sciroppo leggero.

14.03.2017 Approfondisci
EVENTI

Master della Business School de...

Master della Business School de IlSole24Ore.

Agrimontana ospite al Master Food&Wine della Business School de IlSole24Ore.

14.03.2017 Approfondisci
PARTNER EVENTI

Il lato dolce di Care's 2017.

Il lato dolce di Care's 2017.

Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.

17.01.2017 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Sirha 2017

Sirha 2017

Agrimontana International presente al Sirha 2017, dal 21-25 gennaio.

17.01.2017 Approfondisci
COLLEZIONI

Poesia d'autunno

Poesia d'autunno

Uno scrigno che si distingue per l’eleganza del suo caldo marrone tipicamente autunnale.

04.11.2016 Approfondisci
EVENTI

Chefs World Summit al Grimaldi Forum

Chefs World Summit al Grimaldi Forum

Il 27, 28 e 29 novembre nel Principato di Monaco si terrà la prima edizione dello «Chefs World Summit», un nuovo salone...

04.11.2016 Approfondisci
PARTNER

I Marroni Agrimontana protagonisti del...

I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO

La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...

04.11.2016 Approfondisci
CORSI

Il Team Massari in Giappone

Il Team Massari in Giappone

Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, i vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie impegnati a...

19.10.2016 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Progetto Research For Life - American...

Progetto Research For Life - American Italian Cancer Foundation

Con grande piacere abbiamo aderito all'asta benefica di Fondazione Altagamma

18.07.2016 Approfondisci
COLLEZIONI

Nuove Confetture Extra

Nuove Confetture Extra

Extra gusto per le nuove confetture: una percentuale di frutta che supera il 90% le arricchisce

di sapore e freschezza.

15.07.2016 Approfondisci
CORSI

Il 'Team Massari' in tour per diffondere...

Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.

E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i...

23.06.2016 Approfondisci
PARTNER

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...

06.06.2016 Approfondisci