Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina...
Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina 2021 con Pasticceria Alverà
Febbraio 2021. Cortina, perla delle Dolomiti, ha ospitato i Mondiali di Sci 2021.
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”
nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.
Corso Principi e tecnica della...
Corso Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi Cast Alimenti
Un’opportunità di formazione esclusiva e in data unica per l’Italia, promossa da Agrimontana Spa in collaborazione con...
Marron glacé day
Marron glacé day
Oltre 40 date in tutta Italia.
Protagonisti assoluti i marroni, i pasticcieri e le loro interpretazioni.
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.
Il Gelato Reale
Il Gelato Reale
Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...
#Aiutiamochiciaiuta
#Aiutiamochiciaiuta
#aiutiamochiciaiuta
Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.
Sigep 2020
Sigep 2020
Ed ecco che un altro Sigep si è appena concluso. Strette di mano, passione e stupore hanno arricchito cinque giorni di...
Ancora una volta protagonisti di un...
Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...
A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.
"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019
Due giorni a stretto contatto con i grandi professionisti della pasticceria Internazionale per sostenere la tradizione...
Relais Dessert 2019
Relais Dessert 2019
La pasta di mandarino Agrimontana affianca Emmanuel Lecanu nella sua creazione per il Relais Dessert.
Il Gusto della Natura
Il Gusto della Natura
come Agrimontana accompagna la qualità e la naturalità degli ingredienti semplici, che si trasformano poi nelle mani di...
Un tesoro da tutelare
Un tesoro da tutelare
Il Marrone della Valle di Susa IGP è un tesoro unico nel suo genere perché, per ottenere questa prestigiosa...
Il Maestro Iginio Massari ospite...
Il Maestro Iginio Massari ospite Agrimontana
Un invito al ritorno alla tradizione per riuscire ad abbracciare l'innovazione: è questa la lezione che il Maestro...
Presenti a Identità Golose, per il 3°...
Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.
Ospiti d'eccezione Agrimontana: Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Marco Perez, Andrea Tortora. Il viaggio della Natura...
Zenzero
Zenzero
Filetti di zenzero selezionati e confezionati a mano.
World Pastry Stars 2017
World Pastry Stars 2017
Agrimontana interpreta il tema del WPS “La pasticceria del futuro, l’essenziale è visibile agli occhi”
Albicocche mezzene
Albicocche mezzene
Polpose e morbide albicocche tagliate a metà e candite in sciroppo leggero.
Master della Business School de...
Master della Business School de IlSole24Ore.
Agrimontana ospite al Master Food&Wine della Business School de IlSole24Ore.
Il lato dolce di Care's 2017.
Il lato dolce di Care's 2017.
Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.
Sirha 2017
Sirha 2017
Agrimontana International presente al Sirha 2017, dal 21-25 gennaio.
Poesia d'autunno
Poesia d'autunno
Uno scrigno che si distingue per l’eleganza del suo caldo marrone tipicamente autunnale.
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Chefs World Summit al Grimaldi Forum
Il 27, 28 e 29 novembre nel Principato di Monaco si terrà la prima edizione dello «Chefs World Summit», un nuovo salone...
I Marroni Agrimontana protagonisti del...
I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO
La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...
Il Team Massari in Giappone
Il Team Massari in Giappone
Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, i vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie impegnati a...
Progetto Research For Life - American...
Progetto Research For Life - American Italian Cancer Foundation
Con grande piacere abbiamo aderito all'asta benefica di Fondazione Altagamma
Nuove Confetture Extra
Nuove Confetture Extra
Extra gusto per le nuove confetture: una percentuale di frutta che supera il 90% le arricchisce
di sapore e freschezza.
Il 'Team Massari' in tour per diffondere...
Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.
E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i...
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...