Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Agrimontana ai Mondiali di Sci Cortina 2021 con Pasticceria Alverà

Al traguardo, ad attendere l’arrivo dei campioni, c’era anche Agrimontana insieme alla Pasticceria Alverà di Cortina d’Ampezzo (BL).
Il Maestro Massimo Alverà ha saputo sapientemente intepretare gli ingredienti Agrimontana in deliziosi dolci e dessert al piatto del catering della Coppa del Mondo.
 
Alcune realizzazioni del Maestro:
Una bavarese al caffè con pasta al caffè Agrimontana.
Le declinazioni del lampone con polpa e confettura con semi Agrimontana
Esotica, con polpa di albicocca, albicocche armogiane e pralinato alle nocciole Agrimontana.
 
Da sempre, Agrimontana crede nei valori del territorio e della sostenibiltà.
Valori che ci hanno portato ancora una volta ad essere vicini a chi, come noi, sostiene un forte legame con la Natura e la Montagna.
 
La manifestazione si è conclusa con grande emozione nel vedere l’Italia meritare la medaglia d’oro nel parallelo: la vincitrice è stata Marta Bassino, campionessa di Borgo San Dalmazzo, luogo dove è nata e tuttora ha sede Agrimontana.

CONDIVIDI SU