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Corsi 2020

Gli appuntamenti formativi Agrimontana sono riservati ai professionisti e prevedono un numero di posti limitato.
Per informazioni e iscrizioni: corsi@agrimontana.it - Tel 0171 261157

ARGOMENTO
DURATA
DOCENTE
LOCATION
DATA
Gennaio
DESSERT AL PIATTO
1 giorno
Giuseppe Amato
Cooking Lab - Taormina (ME)
15
Febbraio
LE BASI DEL CIOCCOLATO DOMORI E IL MAGIC TEMPER
1 giorno
Francesco Boccia
Cast'Alimenti – Brescia (BS)
10
LE COLOMBE E LE PRIME COLAZIONI
2 giorni
Fabrizio Donatone
AIDA - Coriano (RN)
17, 18
PASTICCERIA MIGNON 2.0.
1 giorno
Francesco Boccia
Essegi Dolciaria - Milano
18
Aprile
GELATO AL CIOCCOLATO DOMORI
1 giorno
Palmiro Bruschi
Dimarno Group - Altamura (BA)
15
Ottobre
I FONDAMENTALI DOMORI
1 giorno
Yuri Cestari
AIDA - Coriano (RN)
8

Contributo al corso, da effettuarsi entro 10 gg prima della data del corso:

  • - tramite bollettini postali prestampati che Le verranno inviati
  • - tramite bonifico bancario con causale, data e luogo del corso, IBAN IT58A034254990000000011372
  • - tramite assegno bancario
Inviare copia di avvenuto pagamento all’indirizzo: paola.pirotti@agrimontana.it