Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

CERTIFICAZIONI E GARANZIE

La nostra azienda si confronta e si accomuna con fornitori, artigiani e appassionati su un percorso di maturazione e avvicinamento ai valori di qualità e naturalità, nella consapevolezza che il rispetto per l'ingrediente inizia con il rispetto delle persone e dell'ambiente e continua ogni giorno con cura e attenzione. Per perseguire in questo percorso in via sistematica abbiamo adottato delle norme volontarie a garanzia della sicurezza e della tutela dell'acquirente, dell'ambiente, del lavoratore e della qualità.

GARANZIA DI TUTELA E PROTEZIONE PER L'ACQUIRENTE
Abbiamo disciplinato le procedure in grado di assicurare l'assoluta salubrità degli alimenti secondo severi protocolli rispondenti ai requisiti HACCP (Hazard-Analysis and Critical Control Points)  e le abbiamo integrate con quelle ancora più restrittive corrispondenti ai nostri credo fondanti:
• Utilizzo di materie prime di alta qualità, rispettose degli standard prefissati
• Analisi e controllo di ogni fase di lavorazione
• Rinuncia all'anidride solforosa e di altri conservanti
• Equilibrio e controllo degli zuccheri per impedirne il sovraccarico
• Rinuncia a coloranti di qualsiasi natura
• Rinuncia ad aromi di sintesi
• Rispetto dei principi etici all'interno della nostra impresa e presso la nostra filiera di fornitura

GARANZIA DI TUTELA E PROTEZIONE PER L'AMBIENTE
Abbiamo certificato il nostro sistema volontario di autocontrollo di gestione ambientale (SGA) in accordo allo standard ISO 14001, nel rispetto delle disposizioni di legge e delle prescrizioni ritenute efficaci in termini di tutela ambientale.
In particolare abbiamo:
• analizzato e definito gli aspetti ambientali legati alle nostre attività, ai nostri prodotti e ai nostri servizi
• limitato e monitorato gli impatti ambientali delle nostre attività e di quelle correlate dei nostri fornitori e contraenti,
• adottato una politica ambientale idonea e conseguente alle nostre responsabilità specifiche
disciplinato le procedure per trattare eventuali non conformità ai requisiti del nostro Sistema di Gestione Ambientale

GARANZIA DI TUTELA E PROTEZIONE PER IL LAVORATORE
Abbiamo organizzato l'attività all'interno del nostro stabilimento intorno al Sistema di Gestione Salute e Sicurezza ISO 45001, la certificazione che attesta l'applicazione volontaria di un sistema che garantisce un adeguato controllo riguardo alla Sicurezza e alla Salute dei Lavoratori, oltre al rispetto delle norme vigenti.
La salute e la sicurezza nel luogo di lavoro nella nostra azienda è un prerequisito, una condizione senza la quale non sarebbe pensabile perseguire una produzione attenta e convinta da parte di tutti gli attori coinvolti e rispettosa del prodotto, del sapore, della qualità e del cliente

 

 



GARANZIA DI TUTELA E PROTEZIONE DELLA QUALITÀ
Abbiamo sviluppato e maturato le buone prassi utili a garantire sempre che la qualità dei nostri prodotti sia rispettosa delle attese, nel rispetto dei canoni assunti come obiettivi interni e conformi alle promesse rivolte ai clienti.
Queste prassi, costituenti il nostro patrimonio, sono andate a dettagliare il Sistema di Gestione della Qualità (SGT) in conformità dei requisiti ISO (International Organization for Standardization) 9001.
Le norme ISO9001 garantiscono la comprensione delle esigenze e delle attese dei clienti, la definizione degli indicatori utili a corrispondere a quegli obiettivi, l'adozione delle procedure e attenzioni finalizzate al conseguimento delle attese, il monitoraggio delle conformità, la gestione di eventuali reclami comprensiva del recepimento delle cause e dell'adozione delle azioni correttive ai fini del miglioramento continuo.