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IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”

Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei professionisti dell’arte dolce che utilizzano il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana per le loro creazioni.

Giorgia Proia, pastry chef di Casa Manfredi, è protagonista di questa nuova storia. La sua collaborazione con Agrimontana l’ha portata negli anni a presentare prodotti di alta qualità, cimentandosi nel periodo estivo anche nella realizzazione di un gelato artigianale d’eccellenza. Il suo gusto al limone si differenzia da quello di gelateria per le sue note aromatiche e per la sua masticabilità, qualità uniche ottenute grazie all’utilizzo del “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” candito agrimontana.


Leggi l’intervista integrale sul sito del Gambero Rosso: https://www.gamberorosso.it/speciali/gambero-rosso-x-agrimontana/come-si-riconosce-un-buon-gelato-al-limone-per-giorgia-proia-pastry-chef-di-casa-manfredi/ 



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