Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Nuove Confetture Extra

Extra gusto per le confetture agrimontana: una percentuale di frutta che supera il 90% le arricchisce di sapore e freschezza.
Fragola e albicocca, gusti classici della conserva fatta in casa: la cottura sottovuoto e un pizzico di zucchero permettono di mantenere intatte tutte le caratteristiche di questi due frutti tipici della coltura agricola italiana.
Frutti di bosco e mandarino, nuovi gusti per appassionati gourmet. Lamponi, more e mirtilli selvatici si uniscono come una macedonia profumata e ricca di antiossidanti tipici dei frutti rossi.
Il mandarino è prezioso in marmellata, raccogliendo i sentori del succo e gli oli essenziali della buccia.

CONDIVIDI SU