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Formazione Insieme per la qualità totale

La qualità per noi inizia con uno sguardo rivolto all'utente che degusta e uno al professionista che elabora.

Ogni giorno ci impegniamo all'insegna del nostro credo, nella salvaguardia dell'autenticità delle materie prime, organizzando quanto è efficiente, aggiornando quanto si dimostra migliorabile.

In linea con i caratteri fondanti di vicinanza, di qualità e di perfezionamento, mettiamo a disposizione delle maestranze artigiane, la nostra predisposizione per l'aggiornamento professionale.
Incontri di formazione e specializzazione, consigli, nuove ricette, soluzioni innovative, sono pianificati con la stessa cura con cui produciamo i nostri prodotti e sono basati sulla stessa idea di qualità: rispetto della materia prima, naturalità degli ingredienti e dei processi, rinuncia a coloranti, conservanti, grassi vegetali non nobili, monodigliceridi, aromi di sintesi.

Vogliamo essere vicini a tutti i professionisti per attivare quello scambio delle reciproche visioni e abilità che costituisce il patrimonio umano e professionale e che ci sostiene dalle nostre origini.

Soltanto con l'eccellenza in tutte le componenti della filiera si può pensare di perseguire la qualità totale.

La nostra visione di aggiornamento professionale si dipana in tre tipologie di offerte formative: Team Massari, Domory Accademy, Classe di Gelato.

In via trasversale offriamo i corsi personalizzati individuali "ONE TO ONE": a seconda delle esigenze di ognuno definiamo e mettiamo a disposizione le competenze dei nostri chef e tecnici, nelle nostri classi o presso la sede individuata dal corsista, per un percorso formativo preventivamente concordato.