![](/fileadmin/_processed_/a/e/csm_20160605_BlownSacher_01_7a97438cf5.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/6/7/csm_20160605_BlownSacher_02_756ee741a5.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/d/4/csm_20160605_Millefoglie_01_d505e05819.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/d/7/csm_20160605_Millefoglie_02_c7358fef8f.jpg)
![](/fileadmin/_processed_/f/9/csm_20160605_Millefoglie_03_8f5bd265aa.jpg)
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci ha deliziato con un dolce basato sui prodotti Agrimontana e sul cioccolato Domori!
Agrimontana e la famiglia Bardini fanno i migliori auguri allo chef Niederkofler e al suo ristorante St.Hubertus, che questa sera festeggerà il traguardo dei primi 20 anni.
Durante la serata il pastry chef Andrea Tortora ha utilizzato i nostri ingredienti per realizzare i dessert della cena di gala, per noi un motivo di orgoglio.