Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
Iginio Massari Dolce Italia

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.

Si tratta di una raccolta di dolci ricette regionali, in un viaggio da nord a sud alla scoperta di sapori tradizionali, materie prime eccellenti e prodotti locali di altissima qualità.

Il viaggio del Maestro Massari è arrivato fino alla provincia di Cuneo. Raccontando la sua tappa nella nostra provincia, il Maestro si sofferma a raccontare il territorio, terra nota in tutto il mondo per i suoi frutti di qualità eccellente - quali i marroni - e per alcuni dolci tipici, i Cuneesi, la cui golosa ricetta è raccontata nei dettagli da Iginio e Debora Massari.

Siamo orgogliosi e onorati di essere tra le pochissime aziende menzionate all’interno del libro del Maestro Massari, con cui noi di Agrimontana vantiamo un rapporto di stima e di amicizia da molti anni.

CONDIVIDI SU