Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.

E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i segreti della propria arte. L'eccellenza nell'arte della pasticceria e gelateria è stata selezionata dal maestro Iginio Massari: professionisti di valore individuati dal maestro già nel 2010 e guidati negli anni fino ad ottenere i più importanti riconoscimenti a livello mondiale. E il 'Team Massari' oggi dedica la propria professionalità anche alla formazione, comunicando conoscenze e tecniche durante un vero e proprio tour in tutta Italia.
Una squadra di altissimo livello: Diego Crosara, campione del mondo di gelateria nel 2012 e 2016, e il trio composto da Fabrizio Donatone, Emmanuele Forcone e Francesco Boccia, medaglie d'oro della prestigiosa Coupé du Monde de la Patisserie 2015, a Lione.

Il 'dream team', insieme al padre della moderna pasticceria italiana Iginio Massari, compongono il 'Team Massari'. Dopo un percorso durato 5 anni, con loro inizia un tour in tutta Italia per diffondere la professionalità e l'innovazione nel mondo del dolce, nel rispetto della tradizione italiana, attraverso corsi e dimostrazioni a numero chiuso, rivolti a un pubblico competente e appassionato.

CONDIVIDI SU