Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

Relais Dessert 2019

Il 17 settembre si è svolto grazie a Relais Dessert il prestigioso Seminario d’autunno, un appuntamento professionale che ha riunito i migliori pasticceri del mondo.
 Durante il seminario s grandi professionisti si sono incontrati per scambiarsi informazioni sui nuovi prodotti, sugli strumenti, suii metodi di lavoro e sulle ricette che ciascuno personalizza.
Si difendono la passione del mestiere, esigenza di qualità, cura del dettaglio, ricerca della massima eccellenza, lo scambio di opinioni, condivisione di tecniche di pasticceria.



Agrimontana come azienda sostiene ogni appuntamento dedicato a questi tipi di attività e durante l’ultimo seminario ha affiancato Emmanuel Lecanu nella creazione delle sue celebri madeleines al mandarino. In questo caso, la pasta di mandarino Agrimontana è riuscita a sprigionare il massimo del suo profumo e del suo aroma attraverso una ricetta che ha rivelato nella sua semplicità tutto il gusto di una materia prima ottima.

CONDIVIDI SU