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Santa Rosa Pastry Cup edizione 2019

Pièce e dimostrazioni di altissimo livello per eleggere quella che sarebbe stata la “migliore sfogliatella Sciantosa” ovvero una rivisitazione di quello che è il dolce tradizionale campano per eccellenza.
I 5 finalisti in gara: Giacomo Besuschio (pasticceria Besuschio), Vincenzo Faiella (pasticceria Generoso), Salvatore Gabbiano (Pasticceria Gabbiano), Galileo Reposo (Peck) e Carmen Vecchione (Dolcearte) hanno sottoposto le loro creazioni ad un’attentissima giuria di qualità composta da: Gino Fabbri, Paolo Sacchettti, Yann Duytsche, Sal de Riso, Nicola Pansa, Alfonso Pepe, Natale Giunta, Mauro Bochicchio e Eleonora Cozzella.
 
La premiazione, avvenuta all’interno della chiesa di Santa Rosa come vuole la tradizione, ha eletto vincitore Galileo Reposo che con la “Saint Rose” ha racchiuso un melange di sapori evocando la classe e l’eleganza francese ma al tempo stesso la schiettezza degli aromi partenopei. Come ha affermato Reposo “l’unione di due culture crea qualcosa di concreto e di gran valore gastronomico” ed in effetti è stato così.
 
Agrimontana in qualità di Sponsor ha abbracciato la filosofia dell’evento e dei Pastry Chef che hanno partecipato alla kermesse testimoniando ancora una volta l’impegno nel promuovere e sostenere eventi di qualità che possano far conoscere l’eccellenza italiana nel mondo.
 

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