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ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA: L’INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO

Da sempre Agrimontana è a fianco dei professionisti dell’arte dolce che sposano una filosofia ben precisa: valorizzare l’ingrediente e la sua particolarità, lavorarlo nel modo più rispettoso possibile, con ricette autentiche e creative, al fine di ottenere un gelato di eccellente qualità!


Anche gli Artisti del Gelato Elisa Chillemi e Rosario Leone D’Angelo di Sikè Gelato a Milazzo, in provincia di Messina, ne sono la perfetta dimostrazione: lo raccontano in una speciale intervista al magazine Gambero Rosso, in cui descrivono quali sono le caratteristiche e particolarità di un perfetto gelato al limone.


Ma non un limone qualsiasi, è il “Limone Costa d’Amalfi I.G.P.” agrimontana.


Leggi l’intervista integrale sul sito del Gambero Rosso: https://www.gamberorosso.it/speciali/gambero-rosso-x-agrimontana/ecco-come-deve-essere-un-buon-gelato-al-limone/

 

 

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