Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
CORSI

Corso Principi e tecnica della...

Corso Principi e tecnica della cristallizzazione dei grassi Cast Alimenti

Un’opportunità di formazione esclusiva e in data unica per l’Italia, promossa da Agrimontana Spa in collaborazione con...

17.09.2020 Approfondisci
CORSI

Il Team Massari in Giappone

Il Team Massari in Giappone

Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, i vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie impegnati a...

19.10.2016 Approfondisci
CORSI

Il 'Team Massari' in tour per diffondere...

Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.

E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i...

23.06.2016 Approfondisci