NOTA DALL’AZIENDA
NOTA DALL’AZIENDA
In data odierna, 12 luglio 2024, Azienda Agrimontana Spa comunica che a partire dal 1 gennaio 2025 i prodotti a marchio...
PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI...
PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI PUÒ: LO RACCONTA IL GAMBERO ROSSO
Innovazione e creatività nel settore della gelateria artigianale? Si può. Ne è convinto anche Eros Mattiacci de La...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL...
IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA
Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI...
IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei...
ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE...
ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA: L’INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO
Da sempre Agrimontana è a fianco dei professionisti dell’arte dolce che sposano una filosofia ben precisa: valorizzare...
GELSO-NET Filiera agroalimentare del...
GELSO-NET Filiera agroalimentare del gelso: frutto – foraggio - bachicoltura
Da sempre l’Azienda Agrimontana è attenta alla naturalità intesa come rispetto della materia prima, e alle produzioni...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI...
AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”
La prima tappa del progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono” in collaborazione con Gambero Rosso
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO...
AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”
Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri
CARE’s The Ethical Chef Days 2023...
CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa
Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...
Ispirazioni e strutture di pasticceria
Ispirazioni e strutture di pasticceria
il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times
che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”
Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.
Agrimontana alla Coppa del Mondo del...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021
Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”
nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.
Il Gelato Reale
Il Gelato Reale
Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...
#Aiutiamochiciaiuta
#Aiutiamochiciaiuta
#aiutiamochiciaiuta
Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.
Ancora una volta protagonisti di un...
Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...
A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.
"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...
Il lato dolce di Care's 2017.
Il lato dolce di Care's 2017.
Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.
I Marroni Agrimontana protagonisti del...
I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO
La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...