Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
EVENTI PARTNER

CARE’s The Ethical Chef Days 2023...

CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa

Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...

25.05.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Ispirazioni e strutture di pasticceria

Ispirazioni e strutture di pasticceria

il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.

01.12.2022 Approfondisci
DAL MONDO PARTNER

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times

che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...

26.09.2022 Approfondisci
EVENTI PARTNER

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”

Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.

17.05.2022 Approfondisci
PARTNER EVENTI

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.

16.05.2022 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Agrimontana alla Coppa del Mondo del...

Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021

Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!

08.11.2021 Approfondisci
COLLEZIONI PARTNER

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”

nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.

25.11.2020 Approfondisci
PARTNER

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

Il Gelato Reale

Il Gelato Reale

Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

#Aiutiamochiciaiuta

#Aiutiamochiciaiuta

#aiutiamochiciaiuta

Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.

25.03.2020 Approfondisci
PARTNER

Ancora una volta protagonisti di un...

Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...

A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...

18.11.2019 Approfondisci
PARTNER

Dal bosco alla Pasticceria: Grom...

Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.

"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...

25.10.2019 Approfondisci
PARTNER EVENTI

Il lato dolce di Care's 2017.

Il lato dolce di Care's 2017.

Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.

17.01.2017 Approfondisci
PARTNER

I Marroni Agrimontana protagonisti del...

I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO

La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...

04.11.2016 Approfondisci
PARTNER

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...

06.06.2016 Approfondisci