Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento, consultando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
PARTNER

PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI...

PANE E GELATO? SECONDO EROS MATTIACCI SI PUÒ: LO RACCONTA IL GAMBERO ROSSO

Innovazione e creatività nel settore della gelateria artigianale? Si può. Ne è convinto anche Eros Mattiacci de La...

18.09.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL...

IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” SUL LUNGOMARE DI MARATEA: INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO A EMILIO PANZARDI DI GELATERIA EMILIO MARATEA

Continuano le interviste del Gambero Rosso alla scoperta dei professionisti che scelgono il “Limone Costa d’Amalfi...

02.08.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI...

IL GAMBERO ROSSO RACCONTA CASA MANFREDI E IL GELATO AL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”

Continua il viaggio del Gambero Rosso per il progetto “Il Gelato di filiera - Dal campo al cono” alla ricerca dei...

28.07.2023 Approfondisci
PARTNER COLLEZIONI

ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE...

ANCHE SIKÈ GELATO SCEGLIE IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.” AGRIMONTANA: L’INTERVISTA DEL GAMBERO ROSSO

Da sempre Agrimontana è a fianco dei professionisti dell’arte dolce che sposano una filosofia ben precisa: valorizzare...

20.07.2023 Approfondisci
PARTNER

GELSO-NET Filiera agroalimentare del...

GELSO-NET Filiera agroalimentare del gelso: frutto – foraggio - bachicoltura

Da sempre l’Azienda Agrimontana è attenta alla naturalità intesa come rispetto della materia prima, e alle produzioni...

20.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI...

AGRIMONTANA E IL “LIMONE COSTA D’AMALFI I.G.P.”

La prima tappa del progetto “Il Gelato di Filiera - Dal campo al cono” in collaborazione con Gambero Rosso

16.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO...

AGRIMONTANA E IL PROGETTO CON GAMBERO ROSSO “GELATO DI FILIERA - Dal campo al cono”

Il progetto “Gelato di Filiera - Dal campo al cono” coinvolgerà anche alcuni fra i Maestri gelatieri

05.06.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

CARE’s The Ethical Chef Days 2023...

CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa

Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...

25.05.2023 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Ispirazioni e strutture di pasticceria

Ispirazioni e strutture di pasticceria

il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.

01.12.2022 Approfondisci
DAL MONDO PARTNER

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...

Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times

che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...

26.09.2022 Approfondisci
EVENTI PARTNER

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...

“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”

Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.

17.05.2022 Approfondisci
PARTNER EVENTI

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022

Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.

16.05.2022 Approfondisci
EVENTI PARTNER

Agrimontana alla Coppa del Mondo del...

Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021

Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!

08.11.2021 Approfondisci
COLLEZIONI PARTNER

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...

MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”

nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.

25.11.2020 Approfondisci
PARTNER

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

DOLCE ITALIA di Iginio Massari

Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

Il Gelato Reale

Il Gelato Reale

Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...

31.07.2020 Approfondisci
PARTNER

#Aiutiamochiciaiuta

#Aiutiamochiciaiuta

#aiutiamochiciaiuta

Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.

25.03.2020 Approfondisci
PARTNER

Ancora una volta protagonisti di un...

Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...

A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...

18.11.2019 Approfondisci
PARTNER

Dal bosco alla Pasticceria: Grom...

Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.

"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...

25.10.2019 Approfondisci
PARTNER EVENTI

Il lato dolce di Care's 2017.

Il lato dolce di Care's 2017.

Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.

17.01.2017 Approfondisci
PARTNER

I Marroni Agrimontana protagonisti del...

I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO

La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...

04.11.2016 Approfondisci
PARTNER

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...

06.06.2016 Approfondisci