CARE’s The Ethical Chef Days 2023...
CARE’s The Ethical Chef Days 2023 Agrimontana tra i protagonisti della 3 tappa
Agrimontana sarà ancora una volta tra i protagonisti del prossimo appuntamento con Norbert Niederkofler, Paolo Ferretti...
Ispirazioni e strutture di pasticceria
Ispirazioni e strutture di pasticceria
il nuovo manuale è stato presentato presso il Ristorante Cracco a Milano.
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana...
Gli Artisti del Gelato di Agrimontana tra le migliori gelaterie del mondo secondo il Financial Times
che sorpresa scoprire, nell’elenco delle migliori gelaterie a livello mondiale secondo il Financial Times, tre Artisti...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di...
“La Dolce Sfida”: 7 giorni a bordo di Costa Crociere con i “campioni del mondo”
Agrimontana porta l’alta pasticceria in viaggio nel Mediterraneo.
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
SEMINARIO RELAIS DESSERT 2022
Padova, 15-18 maggio - Sta per partire l’annuale edizione del Seminario Relais Dessert.
Agrimontana alla Coppa del Mondo del...
Agrimontana alla Coppa del Mondo del Panettone 2021
Complimenti al Maestro Salvatore Tortora per il Primo Premio Panettone Tradizionale!
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO...
MARRONS GLACÉS “SELEZIONE IGINIO MASSARI”
nasce una speciale edizione limitata dei Marrons Glacés, selezionata da Iginio Massari.
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
DOLCE ITALIA di Iginio Massari
Il Maestro Iginio Massari ha da poco pubblicato il suo nuovissimo libro “Dolce Italia”.
Il Gelato Reale
Il Gelato Reale
Siamo a Cervere, in provincia di Cuneo, cittadina nota per lo storico ristorante stellato Antica Corona Reale di Chef...
#Aiutiamochiciaiuta
#Aiutiamochiciaiuta
#aiutiamochiciaiuta
Una grande iniziativa per fronteggiare l'emergenza che sta colpendo l'Italia.
Ancora una volta protagonisti di un...
Ancora una volta protagonisti di un Panettone stellato...
A sceglierci Fabio Pisani e Alessandro Negrini, chef 2 stelle Michelin de il Luogo di Aimo e Nadia che, per il loro...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom...
Dal bosco alla Pasticceria: Grom racconta Agrimontana.
"Un bosco verde dipinto di pennellate gialle, arancioni e rosse, il sole che ancora riscalda e una brezza frizzantina...
Il lato dolce di Care's 2017.
Il lato dolce di Care's 2017.
Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.
I Marroni Agrimontana protagonisti del...
I Marroni Agrimontana protagonisti del menù autunnale del ristorante La CIAU del TORNAVENTO
La CIAU del TORNAVENTO, ricavato nell'ex asilo, tipica costruzione di stile Littorio del 1931, sorge a Treiso, nel cuore...
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
20 YEARS - Restaurant St. Hubertus
Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...