Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Piu' informazione sui Cookies" o utilizzando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

DOMORI ACADEMY E' IL CENTRO DI FORMAZIONE REALIZZATO DA DOMORI IN COLLABORAZIONE CON AGRIMONTANA E IL TEAM MASSARI.

Propone annualmente un ciclo di corsi tenuti da alcuni fra i più grandi interpreti italiani e internazionali della pasticceria e cioccolateria.
I corsi di pasticceria italiana vengono tenuti dal Team Massari.
I temi della pasticceria e della cioccolateria francese e internazionale sono affidati a prestigiosi chef, pasticceri e cioccolatieri francesi, spesso insigniti del titolo di Mellieur Ouvrier de France.
I partecipanti potranno confrontarsi direttamente con gli Chef della Domori Academy su tutte le tematiche applicate a dessert, preparazioni pasquali, monoporzioni e proposte creative per andare incontro agli stili di consumo emergenti di un consumatore sempre più esigente.
Tutti i corsi hanno come caratteristica di avere un numero ristretto di massimo 10 partecipanti per garantire una formazione su misura ed estremamente accurata. Previa prenotazione i corsi sono disponibili anche in lingua francese o inglese.