Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Piu' informazione sui Cookies" o utilizzando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.
COLLEZIONI

Albicocche mezzene

Albicocche mezzene

Polpose e morbide albicocche tagliate a metà e candite in sciroppo leggero.

14.03.2017 Approfondisci
EVENTI

Master della Business School de...

Master della Business School de IlSole24Ore.

Agrimontana ospite al Master Food&Wine della Business School de IlSole24Ore.

14.03.2017 Approfondisci
EVENTI

Presenti a Identità Golose, per il 3°...

Presenti a Identità Golose, per il 3° anno consecutivo.

Ospiti d'eccezione Agrimontana: Diego Crosara, Emmanuele Forcone, Marco Perez, Andrea Tortora. Il viaggio della Natura...

10.02.2017 Approfondisci
PARTNER EVENTI

Il lato dolce di Care's 2017.

Il lato dolce di Care's 2017.

Pasticceria d'autore con Agrimontana, il maestro Diego Crosara e il pastry chef Andrea Tortora.

17.01.2017 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Sirha 2017

Sirha 2017

Agrimontana International presente al Sirha 2017, dal 21-25 gennaio.

17.01.2017 Approfondisci
PARTNER

Il panettone di Andrea Tortora

Il panettone di Andrea Tortora

I canditi e il miele Agrimontana, insieme al cioccolato Domori, protagonisti del nuovo panettone del pastry chef Andrea...

17.01.2017 Approfondisci
COLLEZIONI

Poesia d'Autunno

Poesia d'Autunno

Uno scrigno che si distingue per l’eleganza del suo caldo marrone tipicamente autunnale.

04.11.2016 Approfondisci
EVENTI

Chefs World Summit al Grimaldi Forum

Chefs World Summit al Grimaldi Forum

Il 27, 28 e 29 novembre nel Principato di Monaco si terrà la prima edizione dello «Chefs World Summit», un nuovo salone...

04.11.2016 Approfondisci
CORSI

Il Team Massari in Giappone

Il Team Massari in Giappone

Fabrizio Donatone, Francesco Boccia, Emmanuele Forcone, i vincitori della Coupe du Monde de la Pâtisserie impegnati a...

19.10.2016 Approfondisci
DAL MONDO EVENTI

Progetto Research For Life - American...

Progetto Research For Life - American Italian Cancer Foundation

Con grande piacere abbiamo aderito all'asta benefica di Fondazione Altagamma

18.07.2016 Approfondisci
COLLEZIONI

Nuove Confetture Extra

Nuove Confetture Extra

Extra gusto per le nuove confetture: una percentuale di frutta che supera il 90% le arricchisce

di sapore e freschezza.

15.07.2016 Approfondisci
CORSI

Il 'Team Massari' in tour per diffondere...

Il 'Team Massari' in tour per diffondere i segreti della pasticceria.

E’ partito il tour di 'Team Massari': i campioni del mondo di pasticceria e gelateria girano l'Italia per trasmettere i...

23.06.2016 Approfondisci
PARTNER

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

20 YEARS - Restaurant St. Hubertus

Per i 20 anni del Restaurant St. Hubertus - Hotel & Spa Rosa Alpina Relais & Châteaux il pastry chef andrea tortora ci...

06.06.2016 Approfondisci