Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Continuando a navigare o accedendo a un qualunque elemento del sito senza cambiare le impostazioni dei cookie, accetterai implicitamente di ricevere cookie al nostro sito. Le impostazioni dei Cookies possono essere modificate in qualsiasi momento cliccando su "Piu' informazione sui Cookies" o utilizzando il link "Privacy Policy" posizionato in fondo alla pagina.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali"
A seguito della disciplina dettata dal D.Lgs. 196/03 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (di seguito "Codice") la Agrimontana S.p.A., quale Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali della Vostra Società.

Fonte dei dati personali
I dati in nostro possesso, raccolti direttamente presso l'interessato, saranno trattati nel rispetto della normativa vigente, e comunque, con la dovuta riservatezza.

Finalità del trattamento
La raccolta ovvero il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all'espletamento dell'attività economica della nostra società e in particolare per:
- l'adempimento degli obblighi contrattuali;
- l'adempimento di specifiche richieste dell'interessato prima della stipulazione del contratto;
- l'esecuzione e l'adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria;
- l'adempimento di obblighi fiscali o contabili;
- esigenze di tipo gestionale, operativo e di controllo affidabilità/solvibilità;
- gestione del contenzioso;
- finalità commerciali e di marketing, attraverso l'invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto della vendita, anche mediante l'utilizzo delle Vostre coordinate di posta elettronica.

Modalità del trattamento
In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nel rispetto del Codice.

Natura della raccolta
La raccolta di alcuni dati personali ha anche natura obbligatoria dovendosi dare corso agli adempimenti di legge e fiscali ed il rifiuto di fornire tali dati comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti con la nostra società.

Comunicazione e diffusione
I dati personali ed il relativo trattamento sarà oggetto di comunicazione a società e/o consulenti esterni per lo svolgimento di attività economiche (commerciali, gestionali, raccolta informazioni economiche e finanziarie, gestione dei sistemi informativi, assicurative, intermediazione bancaria o non bancaria, factoring, gestione della spedizione, imbustamento e invio corrispondenza, gestione e tutela del credito) o per l'assolvimento di norme di legge (studi commercialisti, notai, avvocati, Agenzia delle Entrate). I dati non saranno diffusi.
Potranno venire a conoscenza dei Vostri dati le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento: Agenti di vendita, Amministrazione - Centralino telefonico, Amministrazione - Segreteria di direzione, Amministrazione - Ufficio contabilità analitica-industriale, Amministrazione - Ufficio contabilità generale, Amministrazione - Ufficio gestione incassi clienti, Amministrazione - Ufficio gestione ordini - controllo preventivo, Amministrazione - Ufficio gestione ordini - emissione bolle e rimessi manuali, Amministrazione - Ufficio gestione rapporti economici con agenti sul territorio, Amministrazione - Ufficio logistica e fatturazione, Amministrazione - Ufficio recupero crediti, Amministrazione - Ufficio corrispondenza entrata/uscita, Archivio, Collegio sindacale, Controllo qualità e laboratorio analisi, Magazzino, Ufficio commerciale - Controllo consegne, Ufficio commerciale - Gestione contratti con rete vendita, Ufficio commerciale - Gestione ordini clientela, Ufficio commerciale - Gestione ordini clientela - prodotti da rivendita, Ufficio commerciale - segreteria.

Diritti dell'interessato
Potrete rivolgerVi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i Vostri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 del Codice (riportato in allegato).
In particolare potrete opporVi in ogni momento, sempre attraverso il Sevizio Privacy, al trattamento delle Vostre coordinate di posta elettronica a fini di vendita diretta o di marketing.

Titolare del trattamento
La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è la Agrimontana S.p.A. con sede in Località Ponte della Sale - 12011 Borgo S. Dalmazzo (CN).
Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati sistemi per il tracciamento e l’identificazione degli utenti. L’uso di cookies è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito ed utilizzati ai fini statistici per la rilevazione dei visitatori unici mensili. Il cookie può essere eliminato dal navigatore utilizzando le funzioni del proprio programma di navigazione.