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Corsi 2017

Per informazioni e iscrizioni: info@agrimontanacorsi.it - Tel 0171 261157

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ARGOMENTO
DURATA
DOCENTE
LOCATION
DATA
Febbraio
IL GELATO SECONDO AGRIMONTANA
1 giorno
Luigi Tirabassi
Multiservice - Ferrara
6
PASTICCERIA MIGNON AL CIOCCOLATO
1 giorno
Francesco Boccia
Mo.ca - Rimini
15
Marzo
GELATO GOURMET
1 giorno
Amato / Tirabassi
A Tavola con lo Chef - Roma
6
DECORAZIONE A CORNETTO UOVA DI PASQUA
1 giorno
Diego Crosara
Selmi - Santa Vittoria d’Alba (CN)
7
CORSO BASE SUL CIOCCOLATO - I° LIVELLO
2 giorni
Francesco Boccia
Cappello Pastry Academy - Palermo
30-31
IL CIOCCOLATO PER LA PASQUA DA VETRINA
2 giorni
Pascal Brunstein
Dolce e Salato - Caserta
15-16
IL CIOCCOLATO INTERPRETATO DAL CAMPIONE DEL MONDO
2 giorni
Francesco Boccia
Sottozero Ice Cream Academy - Reggio Calabria
20-21
SEMIFREDDI
1 giorno
Fabrizio Donatone
A Tavola con lo Chef - Roma
28
PASTICCERIA SENZA GLUTINE
1 giorno
Diego Crosara
Castalimenti - Brescia
27
Aprile
PASTICCERIA MIGNON
2 giorni
Francesco Boccia
Dolce e Salato - Caserta
4-5
Maggio
SEMIFREDDI IN GELATERIA
2 giorni
Emmanuele Forcone
Classe di gelato
2-3
DOLCI ALTERNATIVI PER LA PRIMA COLAZIONE
2 giorni
Fabrizio Donatone
Sottozero Ice Cream Academy - Reggio Calabria
3-4
FORMAZIONE PERSONALE DI VENDITA
2 giorni
Nicola Zanella
Torino - Turin Palace Hotel - Torino
8-9
SEMIFREDDI
2 giorni
Emmanuele Forcone
Dolce e Salato - Caserta
22-23
DOLCI ALTERNATIVI PER LA PRIMA COLAZIONE
2 giorni
Fabrizio Donatone
Marchirolo - Varese
29-30
Luglio
MARKETING PER I TITOLARI
1 giorno
Nicola Zanella
Dimarno - Bari
3
Settembre
PASTICCERIA SENZA GLUTINE
2 giorni
Diego Crosara
Agostini - Arezzo
26-27
Ottobre
I PANETTONI
2 giorni
Fabrizio Donatone
DMP - Pistoia
3-4
MARKETING PER I TITOLARI
1 giorno
Nicola Zanella
Castalimenti - Brescia
9
I PANETTONI
2 giorni
Fabrizio Donatone
CFP - Como
16-17
I PANETTONI
2 giorni
Fabrizio Donatone
Sede Compait Acireale - Catania
9-10
IL NATALE IN CIOCCOLATO
2 giorni
Emmanuele Forcone
Bocconcella - Abruzzo
30-31
CIOCCOLATO II° LIVELLO
2 giorni
Francesco Boccia
Selmi - Santa Vittoria d’Alba (CN)
30-31
IL NATALE IN CIOCCOLATO
2 giorni
Emmanuele Forcone
A Tavola con lo Chef - Roma
18-19
Novembre
MIGNON AL CIOCCOLATO
1 giorno
Francesco Boccia
Ovens - Carmagnola (TO)
6

Contributo al corso, da effettuarsi entro 10 gg prima della data del corso:

  • - tramite bollettini postali prestampati che Le verranno inviati
  • - tramite bonifico bancario con causale, data e luogo del corso, IBAN IT58A034254990000000011372
  • - tramite assegno bancario
Inviare copia di avvenuto pagamento all’indirizzo: paola.pirotti@agrimontana.it