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Corsi 2018

Per informazioni e iscrizioni: corsi@agrimontana.it - Tel 0171 261157

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ARGOMENTO
DURATA
DOCENTE
LOCATION
DATA
Marzo
LA COLOMBA E I LIEVITATI DA COLAZIONE
2 giorni
Fabrizio Donatone
Argel - Messina
12, 13
Aprile
CONNUBIO FRUTTA & CIOCCOLATO, DESSERT E PICCOLA PASTICCERIA
1 giorno
Stéphane Glacier
École Stéphane Glacier - Comolbes (Francia)
12
PASTICCERIA MIGNON
1 giorno
Fabrizio Donatone
Megadolciaria - Roma
17
Maggio
LA PASTICCERIA DEL MAESTRO SACCHETTI
1 giorno
Paolo Sacchetti
Agostini B. - Arezzo
7
DESSERT AL PIATTO
1 giorno
Giuseppe Amato
Maddaloni (CE)
7
TORTE MODERNE CON IL CIOCCOLATO
1 giorno
Emmanuele Forcone
A.I.D.A. - Coriano (RN)
9
IL GELATO GOURMET SECONDO AGRIMONTANA
2 giorni
Diego Crosara
Dimarno Group - Altamura (BA)
14-15
PASTICCERIA MIGNON
1 giorno
Fabrizio Donatone
Cast'Alimenti - Brescia
23
Giugno
DESSERT E CAKES CON CIOCCOLATO DOMORI
2 giorni
Olivier Bajard
École Internationale de pâtisserie Olivier Bajard - Perpignan (Francia)
11-12
Settembre
GANACHES, PRALINE E NUOVE TECNICHE DI CRISTALLIZZAZIONE
2 giorni
Francesco Boccia
Hangar78 - Pianiga (VE)
3-4
PASTICCERIA AL CIOCCOLATO, DESSERT, CAKES E PASTICCERIA DA VIAGGIO
1 giorno
Stéphane Glacier
École Stéphane Glacier, Colombes (Francia)
20
IL NATALE IN CIOCCOLATO, SABLÉS, DESSERT, CAKES E PIÈCES IN CIOCCOLATO
1 giorno
Stéphane Glacier
École Stéphane Glacier, Colombes (Francia)
27
Ottobre
MIGNON AL CIOCCOLATO
1 giorno
Francesco Boccia
Due Emme - San Vito Chietino (CH)
8
GRANDI LIEVITATI
2 giorni
Fabrizio Donatone
A Tavola con lo chef - Roma
15-16
LA PASTICCERIA DI OLIVIER BAJARD
1 giorno
Olivier Bajard
École International de pâtisserie Olivier Bajard - Perpignan (Francia)
16
NATALE IN CIOCCOLATO, TRONCHETTI IN CIOCCOLATO
1 giorno
Stéphane Glacier
École Stephane Glacier - Colombes (Francia)
25
Novembre
GRANDI LIEVITATI
2 giorni
Fabrizio Donatone
Area N-E, Hangar78 - Pianiga (VE)
5-6

Contributo al corso, da effettuarsi entro 10 gg prima della data del corso:

  • - tramite bollettini postali prestampati che Le verranno inviati
  • - tramite bonifico bancario con causale, data e luogo del corso, IBAN IT58A034254990000000011372
  • - tramite assegno bancario
Inviare copia di avvenuto pagamento all’indirizzo: paola.pirotti@agrimontana.it