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Corsi 2019

Gli appuntamenti formativi Agrimontana sono riservati ai professionisti e prevedono un numero di posti limitato.
Per informazioni e iscrizioni: corsi@agrimontana.it - Tel 0171 261157

ARGOMENTO
DURATA
DOCENTE
LOCATION
DATA
Febbraio
COLOMBA E PRIME COLAZIONI FIRMATE
2 giorni
Fabrizio Donatone
Agostini B. - Arezzo
4, 5
LA PASTICCERIA DI FRÉDÉRIC BOURSE
2 giorni
Frédéric Bourse
Granda Freschi – Cherasco (CN)
19, 20
Marzo
COLOMBA E PRIME COLAZIONI FIRMATE
2 giorni
Fabrizio Donatone
AIDA – Coriano (RN)
5, 6
GELATO PER L'ALTA RISTORAZIONE
1 giorno
Giuseppe Amato
Gelateria Voglia Di… - San Benedetto del Tronto (AP)
25
Aprile
I SEMIFREDDI SECONDO AGRIMONTANA
1 giorno
Diego Crosara
Cast'Alimenti - Brescia
1
I SEMIFREDDI
1 giorno
Vanilla Lab
Ovens (Carmagnola)
8

Contributo al corso, da effettuarsi entro 10 gg prima della data del corso:

  • - tramite bollettini postali prestampati che Le verranno inviati
  • - tramite bonifico bancario con causale, data e luogo del corso, IBAN IT58A034254990000000011372
  • - tramite assegno bancario
Inviare copia di avvenuto pagamento all’indirizzo: paola.pirotti@agrimontana.it